Plural Bio
  • Chuchu Orgânico 1Kg

Chuchu Orgânico 1Kg

Disponibilidade:
Em estoque
Modelo:
00000074
R$ 8,00

Por que consumir?

A origem do chuchu é atribuída à América Central em países como Costa Rica e Panamá. Segundo alguns historiadores, essa hortaliça-fruto já era cultivada no Caribe na época do descobrimento da América.

Era bem conhecida na antiguidade pelos astecas e tinha grande destaque entre as demais hortaliças cultivadas na época, devido ao seu sabor característico e bastante suave, podendo ser consumido durante o ano todo.

De fácil digestão, rica em fibras e pobre em calorias, bom para um regime alimentar. Destaca-se por ser uma fonte de potássio e fornecer vitaminas A e C.

O chuchu é uma Cucurbitácea, tal como o pepino, as abóboras, o melão e a melancia. Do chuchu nada é desperdiçado: podemos consumir as folhas, brotos e raízes da planta, depois de devidamente lavados. Os brotos refogados são ricos em vitaminas B e C e sais minerais como cálcio, fósforo e ferro